Загрузка
загрузка /0
  • telegram
Прием заявок
с 08.00 до 18.00
Телефон
Личный кабинет
0

Как начать пить больше уже в этом месяце?

Фактически, до 65% общей массы тела человека — это вода. Именно поэтому правильный пить-евой режим является одним из ключевых компонентов для хорошего самочувствия и поддер-жания здорового образа жизни. Если задача «выпить больше воды» раньше не стояла у вас на повестке дня, то теперь, летом, настало время сделать ее одной из наиболее актуальных. Если у вас возникают трудности с соблюдением нормального питьевого режима, взгляните на эти про-стые советы, которые помогут вам увеличить потребление воды в течение дня!

1. Добавьте немного вкуса

Сама по себе вода — не самый вкусный в мире напиток. Так говорят люди, которые не пробова-ли воду Авита. Мягкий и приятный вкус, который дарит наслаждение с каждым глотком — ее отличительная особенность. Но, если вам хочется его подчеркнуть, добавьте в воду натураль-ные и полезные ароматизаторы. Например, ломтики овощей или фруктов, дольки цитрусовых или настои трав. Подготовьте такую воду заранее и поставьте в холодильник, чтобы у вас всегда был наготове вкусный и полезный прохладительный напиток.

2. Заказывайте доставку воды не только домой, но и в офис

Чтобы чистая и вкусная свежая вода всегда была у вас в свободном доступе, заказывайте ее не только на дом, но и на место своей работы — в офис или производственное учреждение. Пра-вильный питьевой режим помогает сконцентрироваться на работе и повысить эффективность труда.

3. Здоровое питание

Больше фруктов и овощей в рационе помогут вам сохранить оптимальный водный баланс в ор-ганизме. Салат из огурцов с томатами богат не только витаминами, но и водой, арбуз — это, по существу, 92-95% воды, а грейпфрут по объему содержащейся в нем воды, как ни странно, почти догнал арбуз.

4. Контролируйте свой водный баланс через мобильные приложения

Отслеживайте то, сколько воды вы пьете, используя любое из приложений для смартфона, с ко-торыми мы вас знакомили ранее. Они не только помогут вам с расчетом ежедневной нормы во-допотребления, но и вовремя напомнят, что пора выпить следующий стаканчик. Принимая во внимание, сколько вы пьете воды каждый день, приложение поможет визуализировать, насколько близко вы подходите к цели, а также выявить проблемные области, на которых нуж-но сосредоточить свое внимание.

5. Начинайте утро со стакана воды

В течение 10 минут после того, как вы встали с постели, доберитесь до бутылки с водой и выпей-те не менее 200 миллилитров, прежде чем начать заниматься стандартными утренними проце-дурами. Исследования показывают, что это запустит все обменные процессы, поможет взбод-риться и избавит от желания съесть сытный завтрак, который может замедлить вас утром. Просто подготовьте чашку с водой с вечера и поставьте ее возле своей кровати, чтобы иметь возмож-ность выпить ее сразу же, когда проснетесь.

Если вы воспользуетесь этими советами и начнёте пить больше воды, результат не заставит себя ждать. Наверняка вы почувствуете себя так здорово, что будете удивляться, как вы жили раньше в условиях постоянного дефицита жидкости.

Что на самом деле содержится в водопроводной воде?

Учитывая то, что многие украинцы сегодня продолжают пить воду из-под крана, очень важно знать, какие загрязняющие вещества находятся в водопроводной воде, и как эти соединения влияют на наше здоровье и самочувствие.

Токсины и опасные элементы присутствуют во многих источниках воды в нашей стране.

Что это за вещества?

Мышьяк: этот химический элемент встречается в различных минералах и широко используется в сталелитейной промышленности в качестве усилителя для сплавов, а также в области элек-троники для использования в полупроводниках. В растворенном виде он может содержаться и в воде. Мышьяк является известным канцерогеном и очень токсичен.

Хлор: Хлор уже давно используется в качестве метода для уничтожения вредных бактерий и микроорганизмов в наших бытовых системах водоснабжения. Единственная проблема заключа-ется в том, что хлор может вызывать проблемы со здоровьем, если он попадает в организм ре-гулярно и в большом количестве.

Алюминий: В большинстве наших бытовых источников воды присутствует алюминий. Если его концентрация достаточно высока, нарушается абсорбция кальция, что негативно влияет на со-стояние здоровья в целом.

Перхлорат: это вещество тоже может присутствовать в водопроводной воде. Воздействие боль-шого количества перхлората способно вызвать аномальную активность щитовидной железы.

Разумеется, что не все эти вещества обязательно присутствуют в воде из-под крана. Равно как и наоборот, в водопроводной воде могут присутствовать десятки и сотни других, не упомянутых здесь химических соединений, справиться с которыми не всегда могут даже самые мощные очи-стительные фильтры для домашнего использования. К чему рисковать, если есть простой и удобный способ обеспечить себя и своих близких чистой, вкусной и полезной питьевой водой? Позаботьтесь о своём здоровье и закажите артезианскую воду Авита с доставкой!

Вода АВІТА
Авиатор, Чугуїв, Харківська область
  • +38(067)-644-77-70
  • +38(050)-304-77-70
  • +38(057)-728-77-70
  • +38(063)-940-77-70
  • info@avita.ua