Загрузка
загрузка /0
  • telegram
Прием заявок
с 08.00 до 18.00
Телефон
Личный кабинет
0

Вода для будущих мам

Как известно, качественную чистую питьевую воду для нормального самочувствия и здоровья пить нужно всем. Но особенно важно получать ее в достаточном количестве беременным женщинам, поскольку это самым непосредственным образом влияет на формирования всех органов и систем организма будущего ребенка.

Врачи настоятельно не рекомендуют беременным женщинам утолять жажду, используя обычную воду из-под крана даже при условии ее кипячения, которое, конечно, обеззаразит воду, но не избавит от множества растворенных в ней примесей. Именно поэтому рекомендуется примерно за полгода до планирования беременности перейти на потребление воды из артезианских источников. Впрочем, если предварительно подготовиться не получилось, то стоит сделать это хотя бы во время беременности. Заказать качественную питьевую воду в Харькове, добытую из артезианского источника в экологически чистом районе области можно, обратившись в компанию «Авита-Сервис».

Итак, определившись с тем, какую воду нужно выбирать в интересном положении, стоит подумать и о том, сколько именно ее необходимо пить в течение суток.
При отсутствии каких-либо патологий врачи обычно рекомендуют выпивать в течение дня восемь стаканов жидкости небольшими порциями. Если же в помещении слишком жарко, имеет место повышение температуры тела, расстройство желудка или ранний токсикоз, то потребность в воде еще больше возрастает. И наоборот, при позднем токсикозе, появлении отеков и проблемах в работе почек, возможно, потребуется сократить количество потребляемой воды. В любом случае этот вопрос лучше решать индивидуально и совместно с врачом, который ведет беременность. К врачу стоит обратиться незамедлительно при обнаружении симптомов, которые позволяют заподозрить недостаток жидкости.
К таким симптомам относятся следующие:

  • Кожа теряет эластичность и становится суше;
  • Отмечается рассеянность, раздражительность, повышенная усталость;
  • Возникают запоры, которым беременные женщины и без того подвержены.

Если не принять меры, это может быть чревато различными последствиями. Недостаток жидкости ведет к снижению иммунитета, а значит и усилению восприимчивости к инфекциям, что очень нежелательно в период беременности. Кроме того, недостаток жидкости в организме будущей матери делает ее кровь более густой и вязкой, что существенно увеличивает нагрузку на вены, которые и так в этом состоянии работают на пределе возможностей.

Поэтому во время беременности — в самый прекрасный и ответственный период своей жизни — заказывайте артезианскую воду и пейте ее в достаточном количестве, тем самым улучшая свое самочувствие, повышая жизненный тонус, улучшая иммунитет и снижая проявления токсикоза. Если пить хорошую чистую воду все девять месяцев беременности, артериальное давление стабилизируется, сердце будет работать в нормальном ритме, уровень сахара в крови нормализуется. Кроме того вы заметите, что результат будет что называется налицо. Лишний жир уйдет, а состояние кожи улучшится.

Вода АВІТА
Авиатор, Чугуїв, Харківська область
  • +38(067)-644-77-70
  • +38(050)-304-77-70
  • +38(057)-728-77-70
  • +38(063)-940-77-70
  • info@avita.ua